Receitas
Receitas
- Imprimir

Risoto de Alcachofras
Serve
4 Pessoas
Dificuldade
:
Tempo: 30 min.
Compartilhe
-
Ingredientes
- 300g de Arroz Arbório
- 100g de Manteiga
- 1 Cebola
- 1 Litro de Caldo de legumes
- 100ml de Vinho Branco Seco
- 100g de Queijo Parmesão RaladoPRODUTO HEMMER
- 200g de Corações de Alcachofras Hemmer -
Modo de preparo
1. Cortar a cebola e picar finamente.
2. Dourar a cebola na metade da manteiga, acrescentar as alcachofras (cortadas ao meio) e o arroz e misturar bem.
3. Acrescentar o vinho e mexer até absorver todo o líquido, acrescentar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido, porém firme.
4. Quando atingir o ponto desejado, misturar a manteiga restante e o queijo parmesão.