Receitas
Receitas
- Imprimir

Hackepeter
-
Ingredientes
INGREDIENTES HEMMER
- 100 g de Cebolinhas Cristal Hemmer
- 100 g de Alcaparras Hemmer
- Mostarda Escura HemmerINGREDIENTES
- 1,5 kg de Filet Mignon Limpo
- 1 Gema de ovo de galinhaPáprica / Sal
Salsa e cebolinha verde a gosto
Pimenta-do-reino -
Modo de preparo
1. Picar finamente as cebolinhas cristal e as alcaparras;
1. Limpar o mignon e cortar em pedaços minúsculos, deixando semelhante à carne moída.
2. Se usar outro corte, passar uma vez no moedor de carnes. Temperar com sal e pimenta.
3. Picar finamente a salsa e cebolinha verde.
4. Servir a carne com todos os temperos e cada convidado faz o seu preparo.
Sugestão de quantidades: Para cada 500g de carne uma gema, uma csp de alcaparras, uma colher de chá de páprica, uma colher de chá de mostarda escura e uma dose de 50ml de conhaque.
Galeria de fotos







