Receitas
Receitas
- Imprimir

Creme de Aspargos Brancos com Bacon e Cebolinha
-
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500ml de Caldo de legumes
- 200g de Creme de leite fresco
- 200g de Bacon
- Cebolinha VerdePRODUTOS HEMMER
- 2 vidros de 200g de Aspargos Brancos
- Azeite de Oliva Extra Virgem -
Modo de preparo
1. Dourar a cebola picada na manteiga, acrescentar os aspargos cortadaos em quatro partes e o caldo de legumes.
2. Cozinhar por alguns minutos após a fervura e bater no liquidificador. Voltar ao fogo e acrescentar o creme de leite. Ao ferver, desligar o fogo e ajustar o sal, se necessário.
3. Dourar o bacon, finamente picado, na própria gordura. Escorrer e reservar.
4. Cortar finamente a cebolinha verdes, servir o creme e decorar com um fio de azeite, o bacon e a cebolinha.