Tomates Pelados Inteiros 240g Hemmer

Ingredientes

Tomates sem pele inteiros e suco de tomate. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Obs: dependendo do fabricante pode conter regulador de acidez, as informações completas constam no rótulo.



Tomates cultivados no Vale de San Marzano, no Sul da Itália, conhecida como a melhor região de tomates do mundo. Os tomates “Roma” são escolhidos a dedo e enlatados em suco de tomates 100% puro. Harmoniza com risotos, recheios, ensopados e peixadas. Muito utilizado para fazer bruschettas.

As informações nutricionais variam de acordo com o fabricante. Para informações completas consulte o rótulo.

Tomates frescos são descarregados em uma calha (um duto hidráulico) que transporta a fruta para uma estação de classificação, onde os funcionários removem os rachados, imaturos e os que são excessivamente pequenos. Este processo elimina cerca de 5% do tomate cru recebido. O tomate adequado será  dividido de acordo com o tamanho de modo que a máquina peeling pode ser alimentado com as frutas, que é o mais homogénea possível. Este processo elimina cerca de 15% do material de entrada brutos.

Os tomates são lavados antes de entrar na máquina para serem descascados. A fruta é colocada em um "scalder" (água fervida do tanque de rotação) para facilitar a remoção da pele para ir à fase de peeling.

Os tomates agora estão prontos para a fase de pelados, que pode ser realizado utilizando três métodos diferentes: com soda cáustica, mecanicamente e a vapor (conhecida como termo-peeling físico).

Após o processo, a lata de metal deve ser preenchido com sumo de tomate natural ou semi-suco concentrado. Isto é realizado automaticamente, usando um espremedor.

Já os tomates pelados são italianos, criados no século 19, décadas após a descoberta, em 1809, pelo francês Nicolas Appert, do método de conservação de alimentos por tratamento térmico em potes de vidro fechados. A apertização, como foi batizada, foi aperfeiçoada em 1810 pelo inglês Peter Durand com a criação da lata revestida de estanho, mais resistente ao aquecimento.


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