Repolho Roxo 3,2kg Hemmer

Ingredientes
Repolho roxo, vinagre, água, açúcar, sal, louro, cebola e cravo da índia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingrediente imprescindível na culinária germânica, o repolho roxo Hemmer acompanhado de pratos tradicionais, à base de carne de porco, como costeletas, chuleta e joelho de porco (eisben). Combina igualmente, com aves, com destaque para o marreco recheado, que resulta no prato denominado “Ente Mit Rotkohl”.
Porção de 50g ( 1/4 xícara de chá )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
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Valor energético | 20 kcal = 84 kJ | 1% |
Carboidratos | 4,2 g | 1% |
Proteínas | 0,6 g | 1% |
Sódio | 350 mg | 15% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
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* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
O repolho roxo é uma hortaliça com as folhas sobrepostas, formando uma cabeça, como o repolho verde. É da família das Brássicacea - a mesma do brócolis, da couve-flor e do rabanete, entre outros -, grupo Capitata Rubra. In natura é utilizado como salada, enquanto cozido e preparado com temperos é ingrediente típico da culinária germânica.
A Hemmer oferece o produto pronto, com seu sabor agridoce, elaborado com matéria-prima de excelente qualidade, fornecida por agricultores assistidos tecnicamente pela empresa. A qualidade é o primeiro item avaliado na aquisição, quando são examinadas aparência das folhas, cor e tamanho. Seu processamento começa com o descarte das folhas, manualmente, seguindo depois a hortaliça para modernos equipamentos onde será retirado o miolo e feito o corte, em tiras finas, uniformes.
O conhecimento dos mestres, aliado a pesquisas de desenvolvimento, é aplicado na etapa seguinte, quando o repolho roxo é refogado em tanques de inox e adicionados os condimentos.
Vinagre, sal, açúcar, condimentos naturais e água são agregados, em dosagens exatas para que o repolho roxo obtenha a consistência, a cor e o sabor peculiar do produto Hemmer, inalterado ao longo de décadas. Depois, ainda fica em descanso nos tanques, por um período, antes de ser envasado.