Picles Suave 380g Hemmer

Ingredientes
Pepino, couve-flor, cenoura (em proporção variável), água, vinagre, sal, açúcar, azeitona e especiarias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O produto Picles Suave Hemmer pode ser servido como aperitivo, ingrediente de couvert ou na forma de salada, torta picante e de tantas outras maneiras quanto permitir a criatividade do consumidor. Possui alto valor nutritivo, pois contém cenoura, couve-flor, pepino, cebolinha e azeitona. Este é um dos nossos produtos que envolvem trabalho artesanal, pois a cada ingrediente é dado um tratamento específico visando a sua melhor preparação.
Informações Nutricionais
Porção de 15g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 4 kcal = 17 kJ | 0% |
Carboidratos | 0,9 g | 0% |
Sódio | 195 mg | 8% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Em razão de sua poderosa capacidade de conversão de substâncias alcalinas no momento da digestão, ele, sem demora, restabelece o equilíbrio ácido-básico do organismo, evitando doenças geradas pela acidez sanguínea.
Quando ingerido, estimula a língua e ativa a formação dos sucos digestivos, produzindo uma “chuva de enzimas’ que facilitarão o trabalho de assimilação de nutrientes.
Código do Produto: 11330
Código de Barras EAN-13: 7891031113301
Validade: 24 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem.
Embalagem: Vidro.
Quantidade em Caixa: 15 unidades.
Código de Barras DUN-14: 17891031113308
Peso Líquido: 560 g
Peso Drenado: 380 g
Peso Bruto: 900 g
Após aberto: Manter sob-refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 5 dias.
Higienizados, descascados e cortados no padrão Hemmer, os ingredientes do picles são levados a tanques de inox onde permanecerão submersos em salmoura, por tempo determinado, para que ocorra a fermentação láctica. Segue-se a dessanilização, quando os legumes são lavados de forma a preservar somente suas desejadas características.
Os ingredientes estão prontos com o líquido de cobertura no qual serão conservados até o consumo. Na formulação deste líquido entram vinagre de primeiríssima qualidade, enriquecido com temperos e especiarias e mantidos em repouso por um período adequado para assegurar o sabor agradável e picante no nosso picles.