Mostarda Escura em Sachê - 7g

Ingredientes
Água, vinagre, sementes de mostarda, açúcar, sal, glicose, pimenta do reino, especiarias, corante INS 150d e conservador INS 211. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter ovo, soja e trigo.
A mostarda escura é um ingrediente típico da culinária europeia. Mais especificamente na Alemanha, Áustria e Holanda. O condimento é preparado a partir de grãos da planta de mesmo nome – elas são moídas e recebem outros ingredientes para se transformar na mostarda que conhecemos na bisnaga. Para produzi-la no Brasil, os grãos precisam ser importados da Europa e do Canadá – eles são nativos do Sul do Mediterrâneo. A diferença entre a mostarda escura e a amarela está justamente nos grãos, que são diferentes.
Porção de 12g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 13 kcal = 55 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,2 g | 0% |
Gorduras totais | 0,8 g | 1% |
Sódio | 65 mg | 3% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
As sementes de mostarda são importadas em à granel. Ao chegarem na empresa são avaliados, que se apresentando dentro do especificado, são liberados para processo. As sementes são moídas e passada para o tanque de processo com os demais ingredientes. A seguir a mistura é passada para moagem em moinhos de pedras, para conferir textura fina e homogênea, além de aumentar a viscosidade e brilho.