Mostarda Escura em Sachê - 7g

Ingredientes

Água, vinagre,  sementes de mostarda, açúcar, sal, glicose, pimenta do reino, especiarias, corante INS 150d e conservador INS 211. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: Pode conter ovo, soja e trigo.



A mostarda escura é um ingrediente típico da culinária europeia. Mais especificamente na Alemanha, Áustria e Holanda. O condimento é preparado a partir de grãos da planta de mesmo nome – elas são moídas e recebem outros ingredientes para se transformar na mostarda que conhecemos na bisnaga. Para produzi-la no Brasil, os grãos precisam ser importados da Europa e do Canadá – eles são nativos do Sul do Mediterrâneo. A diferença entre a mostarda escura e a amarela está justamente nos grãos, que são diferentes.

Porção de 12g ( 1 colher de sopa )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 13 kcal = 55 kJ 1%
Carboidratos 1,2 g 0%
Gorduras totais 0,8 g 1%
Sódio 65 mg 3%

"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

As sementes de mostarda são importadas em à granel. Ao chegarem na empresa são avaliados, que se apresentando dentro do especificado, são liberados para processo. As sementes são moídas e passada para o tanque  de processo com os demais ingredientes. A seguir a mistura é passada para moagem em moinhos de pedras, para conferir textura fina e homogênea, além de aumentar a viscosidade e brilho.


Veja as Receitas com esse produto

Fique por dentro das novidades