Molho de Tomate com Linguiça Originale - 320g

Ingredientes
Água, cebola, polpa de tomate, linguiça*, óleo vegetal, sal, especiarias, pimenta do reino, aroma natural de pimentão, aroma idêntico ao natural de fumaça e realçador de sabor glutamato monossódico. *A linguiça contém carne de pernil e paleta de suíno, toucinho, sal, alho e conservadores INS 250 e INS 251. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter derivado de soja.
Os molhos "Originale", foram desenvolvidos com o objetivo de facilitar a vida de donas-de-casa, cozinheiros eventuais e profissionais. Com nosso molho de tomate ganham tempo na elaboração dos pratos, além de ter a garantia de um molho saboroso e de ótima consistência. O emprego do "Originale" é muito amplo, sendo indicado por exemplo, para cobertura de pizzas, com massas, carnes.
Porção de 60g ( 3 colheres de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
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Valor energético | 58 kcal = 244 kJ | 3% |
Carboidratos | 3,9 g | 1% |
Proteínas | 2,6 g | 3% |
Gorduras totais | 3,6 g | 7% |
Gorduras saturadas | 1,2 g | 5% |
Sódio | 300 mg | 13% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibra alimentar". |
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* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
O Molho de Tomate Originale foi a porta de entrada da Hemmer na linha de produtos à base de tomate, em meados dos anos 90. E nossos técnicos em desenvolvimento e mestres, fizeram um produto com o capricho e qualidade que caracterizam a empresa. Sobre o fruto, originário da costa latino-americana do Pacífico, conhecido da civilização antes do ano 1500, há mais referência no item Ketchup.
A aquisição do tomate leva em conta variedade que ofereça polpa de excelente qualidade. Na fábrica, o processamento inicia com uma rigorosa seleção, na qual os funcionários analisam o aspecto do fruto, que deve ser obrigatóriamente saudável. A esta seguem-se a lavagem e o corte em pedaços, em modernos equipamentos. Os tomates seguem, então, para uma esteira de cozimento onde ocorre amolecimento e fixação da cor do tomate.