Molho de Alho com Pimenta 150ml Hemmer

Ingredientes
Água, polpa de alho, polpa de pimenta, sal, vinagre, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, estabilizante INS 415 e conservador INS 202. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Molho de Alho com Pimenta Hemmer é excelente para incrementar o sabor do churrasco, de carnes assadas. Deixa uma delícia também no pão aquecido sobre a brasa, ou feito torrado no forno. Pode ser adicionado em molhos para massas, que torna ainda mais saboroso.
Porção de 10g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 7 kcal = 29kK | 0 |
Carboidratos | 1,7 g | 1 |
Sódio | 210 mg | 9 |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
O alho, Allium Sativum, da família Liliaceae (a mesma da cebola), é um dos mais versáteis sabores da culinária. Sua origem, segundo apontam a maioria dos estudos, é a Ásia. Teria surgido na Sibéria, levado para o Egito, por nômades, dali seguido para o extremo oriente e depois chegado à Europa. Para todas as culturas, seja a indiana, a egípcia, a grega, a hebraica, a russa ou a chinesa, o alho era um elemento quase tão importante quanto o sal. No antigo Egito, 7 kg de alho eram suficientes para comprar um escravo e, até meados do século XVIII, os siberianos pagavam os seus impostos em alho.