Molho de Alho 145ml Hemmer

Ingredientes
Água, alho, sal, vinagre, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma xantana, e conservador sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Molho de Alho Hemmer é excelente para incrementar o sabor do churrasco, de carnes assadas. Deixa uma delícia também no pão aquecido sobre a brasa, ou feito torrado no forno. Pode ser adicionado em molhos para massas, que torna ainda mais saboroso.
Porção de 10 g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 5 kcal = 21 kJ | 0 |
Carboidratos | 1,1 g | 0 |
Sódio | 198 mg | 8 |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
O alho, Allium Sativum, da família Liliaceae (a mesma da cebola), é um dos mais versáteis sabores da culinária. Sua origem, segundo apontam a maioria dos estudos, é a Ásia. Teria surgido na Sibéria, levado para o Egito, por nômades, dali seguido para o extremo oriente e depois chegado à Europa. Para todas as culturas, seja a indiana, a egípcia, a grega, a hebraica, a russa ou a chinesa, o alho era um elemento quase tão importante quanto o sal. No antigo Egito, 7 kg de alho eram suficientes para comprar um escravo e, até meados do século XVIII, os siberianos pagavam os seus impostos em alho.