Maionese 290g Hemmer

Ingredientes
Água, óleo de soja, vinagre, amido modificado, açúcar, gema de ovo, sal, acidulante ácido láctico, conservador sorbato de potássio, estabilizantes goma xantana e goma guar, aroma idêntico ao natural de maionese, antioxidantes TBHQ, BHT e BHA e sequestrante EDTA cálcico dissódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de ovo e soja.
A Maionese Hemmer faz toda a diferença na preparação de carne vermelha, frango ou peixe, como molho ou como recheio. Um pequeno toque de maionese pode deixar a comida mais saborosa e o molho mais cremoso.
Porção de 12g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 37 kcal = 155 kJ | 2 |
Carboidratos | 1 g | 0 |
Gorduras totais | 3,7 g | 7 |
Gorduras saturadas |
0,6 g |
3 |
Sódio | 95 mg | 4 |
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Inventada em 1756, no município espanhol Maó, na comunidade das ilhas Baleares, a maionese foi levada para a França pelo Duque de Richelieu e se popularizou em diversos países do mundo. Muito utilizada na confecção de sanduíches, hambúrgueres, saladas de batata, entre outros pratos, a maionese ficou conhecida como um molho à base de uma emulsão semi-sólida de óleo vegetal comestível, gema de ovo ou ovo inteiro, vinagre ou suco de limão.