Cachorro Quente com Salsichas e Chucrute - 350g

Ingredientes

Chucrute (repolho e sal), salsicha (carne mecanicamente separada de aves, carne de aves, água, glicose*, proteína de soja**, miúdos de suínos, amido/fécula*, alho, estabilizante pirofosfsato de sódio, antioxidante erirtorbato de sódio, corante natural carmim de cochonilha, aroma natural de fumaça, aromas idênticos aos naturais e conservador nitrito de sódio), polpa de tomate, cebola, óleo vegetal, alho, amido de milho sal, mostarda e pimenta do reino. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

*Geneticamente modificada a partir de: agrobacterium tumefaciens e/ou bacillus thuringiensis e/ou sphingobium herbicidorovans e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou zea mays. **Geneticamente modificado a partir de: agrobacterium sp e/ou agrobacteriumtume tumefaciens e/ou arabidopsisthaliana e/ou bacillus thuringiensis e/ou sphingobium herbicidorovans e/ou streptomyces viridochromogenes.



O produto Cachorro Quente com Salsicha é um molho pronto que pode ser usado na preparação do cachorro quente, basta abrir, aquecer, abrir o pãozinho ao meio e rechear com o molho, chucrute e salsicha. Está pronto um saboroso cachorro quente. Mas, também pode ser ingrediente de uma refeição rápida, mas apetitosa, onde o molho cachorro quente, é acompanhado, por exemplo, por purê de batatas, fritas ou batata palha.

Porção de 80g ( 1/4 xícara de chá )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 91 kcal = 382 kJ 5%
Carboidratos 3,7 g 1%
Proteínas 3,6 g 5%
Gorduras totais 6,8 g 12%
Fibra alimentar 29 g 116%
Sódio 584 mg 24%

"Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas e gorduras trans".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Lanche conhecidíssimo, vendido nas ruas das principais cidade, nos estádios e nas festas escolares, o cachorroquente teria surgido graças a iniciativa de um alemão ou de um norte-americano, conforme a versão. Uma delas diz que o alemão Charles Feltman imigrou para os Estados Unidos, em 1880; levou um tipo de salsicha produzida em sua terra e lá criou um sanduíche quente com pão e molhos. A outra, diz que o criador foi um vendedor de salsicha com molho, que trabalhava em Saint Louis. Para que os clientes não sujassem as mãos, oferecia a salsicha no meio de um pão.

A ideia prosperou e se multiplicou, como também os ingredientes com que é servido. Aqui no Brasil, nas regiões de colonização germânica, ao invés de cebola e tomate,  como é comum em várias regiões do país, o molho para cachorroquente é preparado com chucrute. Nos Estados Unidos, onde o cachorro-quente é comida típica, o  tempero mais utilizado é o chucrute com mostarda, informa a enciclopédia eletrônica Wikipédia.

E é este, também, o ingrediente principal do Molho Cachorro-quente Hemmer, criado com a intenção de facilitar a vida dos consumidores, poupandolhes tempo e trabalho e agregando muito sabor ao lanche. Nossos mestres partiram da formulação caseira para desenvolver este produto, em que o chucrute é refogado com molho de tomate e vários condimentos. A ele são adicionadas minisalsichas fornecidas por um tradicional e conceituado fabricante de frios e laticínios.


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