Beterrabas 400g Hemmer

Ingredientes
Beterrabas, água, vinagre, açúcar, sal, condimentos e especiarias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A Hemmer foi a primeira empresa do país a oferecer ao consumidor beterraba vermelha em conserva. Um produto que chega às mesas com corte ondulado, característica exclusiva nossa, e cercado de atenções. A qualidade superior do produto que oferecemos pela matéria-prima, adquirida de agricultores contratados pela Hemmer. Com orientação da empresa, eles cultivam uma variedade específica, que produz frutos de cor intensa, bonitos e saudáveis. É um produto utilizado principalmente como salada e acompanhada de pratos frios e quentes, muito apropriada para decorações de pratos, valorizando sua apresentação.
Porção de 50g ( 1/4 xícara de chá )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 21 kcal = 88 kJ | 1% |
Carboidratos | 4,2 g | 1% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Sódio | 250 mg | 10% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar". |
||
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
A qualidade superior do produto que oferecemos começa pela matéria-prima, adquirida de agricultores contratados pela Hemmer. Com orientação da empresa eles cultivam uma variedade específica, que produz frutos de cor intensa, bonitos e saudáveis.
Aos cuidados no cultivo se alia uma rigorosa seleção do produto final,quando é levado em conta também o tamanho, para que apresentem harmonia e equilíbrio na embalagem.
Após selecionadas, seguem pela lavagem e cozimento e, então, o corte com ondulações. O processamento chega, então, a um dos pontos mais importantes na definição do sabor e cor da beterraba: a integração do fruto já preparado com o líquido temperado com o qual será envasado. É esta infusão, com ingredientes de primeira linha como vinagre, sal, açúcar e um sem número de especiarias - em quantidade e dosagens que só os mestres conhecem - que vai determinar a cor homogênea e o gosto tradicional do produto Hemmer.
Embalada em vidros ou latas, passa pela pasteurização, seguindo-se etiquetagem e acondicionamento em caixas.
Hortaliça anual herbácea, pertencente à família Chenopodiaceae, a beterraba é originária das regiões de clima temperado da Europa e do Norte da África. No Brasil, as regiões Sudeste e Sul cultivam 77% do que é produzido.
A Hemmer foi a primeira empresa do País a oferecer ao consumidor beterraba vermelha em conserva. Um produto que chega às mesas com corte ondulado, característica nossa, e cercado de atenções.