Beterrabas 2kg Hemmer

Ingredientes

Beterrabas, água, vinagre, açúcar, sal, condimentos e especiarias. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



A Hemmer foi a primeira empresa do país a oferecer ao consumidor beterraba vermelha em conserva. Um produto que chega às mesas com corte ondulado, característica exclusiva nossa, e cercado de atenções. A qualidade superior do produto que oferecemos pela matéria-prima, adquirida de agricultores contratados pela Hemmer. Com orientação da empresa, eles cultivam uma variedade específica, que produz frutos de cor intensa, bonitos e saudáveis. É um produto utilizado principalmente como salada e acompanhada de pratos frios e quentes, muito apropriada para decorações de pratos, valorizando sua apresentação.

Porção de 50g ( 1/4 xícara de chá )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 21 kcal = 88 kJ 1%
Carboidratos 4,2 g 1%
Proteínas 0,7 g 1%
Sódio 250 mg 10%

"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Hortaliça anual herbácea, pertencente à família Chenopodiaceae, a beterraba é originária das regiões de clima temperado da Europa e do Norte da África. No Brasil, as regiões Sudeste e Sul cultivam 77% do que é produzido.

A qualidade superior do produto que oferecemos começa pela matéria-prima, adquirida de agricultores contratados pela Hemmer. Com orientação da empresa eles cultivam uma variedade específica, que produz frutos de cor intensa, bonitos e saudáveis.

Aos cuidados no cultivo se alia uma rigorosa seleção do produto final,quando é levado em conta também o tamanho, para que apresentem harmonia e equilíbrio na embalagem.

Após selecionadas, seguem pela lavagem e cozimento e, então, o corte com ondulações. O processamento chega, então, a um dos pontos mais importantes na definição do sabor e cor da beterraba: a integração do fruto já preparado com o líquido temperado com o qual será envasado. É esta infusão, com ingredientes de primeira linha como vinagre, sal, açúcar e um sem número de especiarias - em quantidade e dosagens que só os mestres conhecem - que vai determinar a cor homogênea e o gosto tradicional do produto Hemmer.

Embalada em vidros ou latas, passa pela pasteurização, seguindo-se etiquetagem e acondicionamento em caixas.


Fique por dentro das novidades