Hackepeter

Hackepeter

Serve 5 pessoas
Dificuldade:   
TEMPO DE PREPARO: 30 min.

Um dos mais tradicionais pratos da culinária alemã na região do Vale do Itajaí.

Compartilhe:
  • Ingredientes

    INGREDIENTES HEMMER
    - 100 g de Cebolinhas Cristal Hemmer
    - 100 g de Alcaparras Hemmer
    - Mostarda Escura Hemmer

    INGREDIENTES
    - 1,5 kg de Filet Mignon Limpo
    - 1 Gema de ovo de galinha

    Páprica / Sal
    Salsa e cebolinha verde a gosto
    Pimenta-do-reino

  • Modo de Preparo

    1. Picar finamente as cebolinhas cristal e as alcaparras;

    1. Limpar o mignon e cortar em pedaços minúsculos, deixando semelhante à carne moída.

    2. Se usar outro corte, passar uma vez no moedor de carnes. Temperar com sal e pimenta.

    3. Picar finamente a salsa e cebolinha verde.

    4. Servir a carne com todos os temperos e cada convidado faz o seu preparo.

    Sugestão de quantidades: Para cada 500g de carne uma gema, uma csp de alcaparras, uma colher de chá de páprica, uma colher de chá de mostarda escura e uma dose de 50ml de conhaque.

Galeria de fotos

Fique por dentro das novidades