Repolho Roxo 3,2kg Hemmer

Ingredientes

Repolho roxo, vinagre, água, açúcar, sal, louro, cebola, cravo da índia e conservador INS 211. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



Ingrediente imprescindível na culinária germânica, o repolho roxo Hemmer acompanhado de pratos tradicionais, à base de carne  de porco, como costeletas, chuleta e joelho de porco (eisben). Combina igualmente, com aves, com destaque para o marreco recheado, que resulta no prato denominado “Ente Mit Rotkohl”.

Porção de 50g ( 1/4 xícara de chá )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 20 kcal = 84 kJ 1%
Carboidratos 4,2 g 1%
Proteínas 0,6 g 1%
Sódio 350 mg 15%

"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

O repolho é uma boa fonte de vitamina A, mesmo depois de cozido. Em uma xícara da hortaliça são encontradas 130 (UI) da vitamina A, Cálcio (50 mg), Fósforo (38 mg),  Ferro (0,6 mg), Potássio (308 mg) e Sódio (29 mg).

O repolho roxo é rico em antocianinas, pigmentos encontrados também na uva e no vinho, benéfico para combater o risco de infarto. Contribui para manter a pele saudável em virtude da substância selênio; tem propriedades estimulantes na produção de hormônios e auxilia na queima das gorduras.

O repolho roxo é uma hortaliça com as folhas sobrepostas, formando uma cabeça, como o repolho verde. É da família das Brássicacea - a mesma do brócolis, da couve-flor e do rabanete, entre outros -, grupo Capitata Rubra. In natura é utilizado como salada, enquanto cozido e preparado com temperos é ingrediente típico da culinária  germânica.

A Hemmer oferece o produto pronto, com seu sabor agridoce, elaborado com matéria-prima de excelente qualidade, fornecida por agricultores assistidos tecnicamente pela empresa. A qualidade é o primeiro item avaliado na aquisição, quando são examinadas aparência das folhas, cor e tamanho. Seu processamento começa com o descarte das folhas, manualmente, seguindo depois a hortaliça para modernos equipamentos onde será retirado o miolo e feito o corte, em tiras finas, uniformes.

O conhecimento dos mestres, aliado a pesquisas de desenvolvimento, é aplicado na etapa seguinte, quando o repolho roxo é refogado em tanques de inox e adicionados  os condimentos.

Vinagre, sal, açúcar, condimentos naturais e água são agregados, em dosagens exatas para que o repolho roxo obtenha a consistência, a cor e o sabor peculiar do produto Hemmer, inalterado ao longo de décadas. Depois, ainda fica em descanso nos tanques, por um período, antes de ser envasado.

Código do Produto: 11402
Código de Barras EAN-13: 7891031114025
Validade: 12 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem. 
Embalagem: Lata metálica.
Quantidade em Caixa: 06 unidades.
Código de Barras DUN-14: 17891031114022
Peso Líquido: 3,800 kg
Peso Drenado: 3,200 kg
Peso Bruto: 4,350 kg
Após aberto: Manter sob-refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 5 dias.


Fique por dentro das novidades