Mel 450g Hemmer

Ingredientes
Mel puro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O mel funciona como um depósito de energia para a formação do sangue novo e ajuda as pessoas anêmicas a acelerarem o processo. Ajuda na purificação do sangue. A circulação sanguínea é regulada e alimentada. Tem, ainda, efeitos positivos sobre problemas capilares. Ele é o amigo do estômago: O mel não resulta em acidose ou fermentação alcoólica porque sua digestão é rápida. Os radicais livres que o compõem facilitam a digestão. A quantidade de ferro é equivalente à contida no leite materno e no leite das vacas. Aumenta o apetite porque aumenta as funções intestinais.
Porção de 20g ( 1 colher de sopa )
Quantidade por porção | % VD (*) | |
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Valor energético | 61 kcal = 260 kJ | 3% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio". |
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* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos. |
Não é recomendado o uso para crianças abaixo de um ano.
IMPORTANTE: O mel poderá cristalizar-se, o que é um processo natural, se preferir em forma líquida colocar em banho maria à temperatura de 45°C.
Registro no Ministério da Agricultura SIF / DIPOA sob nº 0058/3503.
Esta embalagem contém 22,5 porções de 20g.
Você já usa mel? Se não, deveria! Esse néctar das abelhinhas, além de adoçar, pode ajudar a tratar de muitas doenças, como gripe, asma, amigdalite e bronquite. Delicioso e fresco, ainda auxilia em problemas de circulação e dos músculos.
SILVESTRE
A versão mais clara deve ser tomada por crianças e idosos. Já a mais escura é ótimo laxante, tônico energético e estimulante da imunidade.
As abelhas operárias, ao visitarem as flores, nos nectários e retiram uma substância aquosa chamada néctar, que as trazem até a colméia e entregam a outras abelhas mais jovens. A elaboração do mel resulta em duas modificações sofridas pelo néctar: uma física, que é a desidratação ou eliminação de água; outra química, pela inversão do açúcar composto em duas glicoses, resultando dessa inversão a dextrose e a levulose. O néctar ao passar pelo organismo das abelhas é então desidratado. Cada abelha que processa o néctar faz funcionar as glândulas de seu aparelho digestivo. Assimilado e pronto o mel é depositado nos alvéolos e recebe o opérculo (tampinhas de cera).
Com o calor da colméia a água ainda restante no mel evapora, o ar é constantemente renovado pelas abelhas ventiladoras, encarregadas de eliminar toda e qualquer umidade, conservando o ambiente fresco, puro e seco.
Assim, armazenado nos favos o mel alcançara a forma madura e está pronto para ser colhido pelos apicultores.
Código do Produto: 30510
Código de Barras EAN-13: 7891031305102
Validade: 24 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem.
Embalagem: Vidro.
Quantidade em Caixa: 12 unidades.
Código de Barras DUN-14: 17891031305109
Peso Líquido: 450 g
Peso Bruto: 660 g
Após aberto: Consumir em 6 meses.