Ketchup Picante 1kg Hemmer

Ingredientes

Água, polpa de tomate, vinagre, açúcar, glicose, sal, polpa de pimenta, especiarias, conservador INS 202, acidulante INS 330, aroma natural de ketchup, espessante INS 415. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



O Ketchup é usualmente utilizado para realçar o sabor de variados pratos. Sua presença pode ser degustada em assados, peixes, fritadas, arroz e salgadinhos. É presença quase obrigatória em comidas rápidas, como hambúrgueres e outros tipos de sanduíches, pastéis e pizzas.

Porção de 12g ( 1 colher de sopa )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 15 kcal = 63 kJ 1%
Carboidratos 3,6 g 1%
Sódio 143 mg 6%

"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Do molho de tomates nasceu o catsup, na versão chinesa, ou ketchup para os ingleses. Sua raiz é desconhecida, mas não a delícia que resulta da fusão do tomate reduzido com vinagre e especiarias, de sabor agridoce. Esta composição tem início, na Hemmer, com a seleção e qualidade da polpa, item que vai determinar a cor final do produto. Escolhidos e submetidos a lavagem, os tomates passam por um equipamento para redução, de onde saem em forma de pasta e livres das sementes.

Este suco reduzido é acondicionado em vasilhame apropriado, com uma infusão de vinagre e cerca de outros dez condimentos. A qualidade do vinagre, a escolha adequada dos ingredientes e a quantidade de cada um deles na composição, aliado a um período determinado de repouso para uma perfeita interação entre eles é que asseguram o sabor dos Ketchup Hemmer e Tauá, tradicional e picante - característica dada pela adição de pimenta vermelha. Mas a fase seguinte igualmente exige cuidado: é o cozimento, do qual o ketchup deve sair com uma textura ideal. Aí estará pronto para o envase.


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