Gengibre em Conserva 100g Hemmer

Ingredientes

Gengibre, água, açúcar, vinagre e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



O Gengibre é uma erva que combina perfeitamente com peixes crus. Não só como tempero de um ceviche, como para os pratos com peixe cru da culinária japonesa. Sugestões interessantes também para utilizar com saladas e carnes.

Porção de 15g drenado ( 1 colher de sopa )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 10 kcal = 42 kJ 1%
Carboidratos 2,0 g 1%
Sódio 118 mg 5%

"Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Os benefícios do gengibre para a saúde são principalmente ajudar na perda de peso, acelerando o metabolismo, e relaxar o sistema gastrointestinal, prevenindo náuseas e vômitos. No entanto, o gengibre também atua como antioxidante e anti-inflamatório, ajudando na prevenção de doenças como câncer cólon-retal e úlceras no estômago.

Código do Produto: 12305
Código de Barras EAN-13: 7891031123058
Validade: 12 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem. 
Embalagem: Bisnaga transparente com tampa de rosca preta e lacre interno.
Quantidade em Caixa: 12 unidades.
Código de Barras DUN-14: 17891031123055
Peso Líquido: 100 g
Peso Bruto: 367 g
Após aberto: Manter sob-refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 5 dias.

O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. No norte do Brasil é também conhecido por mangarataia.

Trata-se de uma planta perene da Família das Zingiberáceas, que pode atingir mais de 1 m de altura. As folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). As flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas.

O seu caule subterrâneo é utilizado como especiaria na culinária desde a antiguidade.

No Brasil, o gengibre chegou menos de um século após o descobrimento. Naturalistas que visitavam o país (colônia, naquela época) achavam que se tratava de uma planta nativa, pois era comum encontrá-la em estado silvestre. Hoje, o gengibre é cultivado principalmente na faixa litorânea do Espírito Santo, Santa Catarina, Paraná e no sul de São Paulo, em razão das condições de clima e de solo mais adequadas.


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