Feijão Temperado 200g Hemmer

Ingredientes

Feijão carioquinha, água, cebola, sal, alho em pó desidratado, óleo de soja, louro e realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



É um produto excelente para o consumidor ter em casa, sempre à mão. Feijão puro, preparado a partir de grãos selecionados. Cuidadosamente cozido e temperado. Chegando a sua mesa mantendo o autêntico sabor de feijão caseiro. Utilizado também como acompanhamento para comidas mexicanas, como tacos, burritos e fajitas (refried beans). Basta descartar a água, amassar os feijões e fritar em seguida. E também como CHILLI BEANS, uma carne temperada com pimenta e feijão, foi o pessoal do Texas (EUA) que modificou a receita adicionando feijão.

Pode ser utilizado em uma emergência, com a chegada de visita inesperada, ou necessidade de preparar uma refeição rápida. Mas é perfeito, ainda, para dispensar o trabalhoso e demorado preparo do feijão caseiro.

Porção de 130g ( 1/2 xícara de chá )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 5%
Carboidratos 15 g 5%
Proteínas 6,2 g 8%
Gorduras totais 1,9 g 3%
Gorduras saturadas 0,4 g 2%
Fibra alimentar 1,1 g 4%
Sódio 819 mg 34%

"Não contém quantidade significativa de gorduras trans".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

O consumo em quantidades de média a alta de feijão está sendo associado a diminuição no desenvolvimento de doenças como o diabetes, obesidade, doenças  cardiovasculares e até mesmo neoplasias. Esse efeito benéfico do consumo do feijão é atribuído à presença de metabólitos secundários nessa leguminosa, os fitoquímicos, sendo os que presentes em maiores concentrações os compostos fenólicos e os flavonóides.

Este é mais um item da linha de produtos prontos, desenvolvidos para facilitar a vida dos consumidores. Muitas experimentações foram feitas para se chegar à formulação final. Seu preparo inicia com a seleção dos grãos. Definimos como mais adequado, por atender o gosto de uma parcela maior de consumidores, o feijão tipo Carioquinha.

A primeira fase do processo é a pré-hidratação, quando os grãos ficam imersos em água. Depois disso vai para o cozimento, quando são adicionados bacon, sal e  condimentos como louro, alho, cebola. O resultado é um produto de sabor bem caseiro, molho consistente, que necessita apenas um rápido aquecimento para levar à mesa.

O feijão (nome científico Phaseolus vulgaris) é originário da América do Sul (sul do Brasil e Paraguai segundo alguns autores, México e Guatemala de acordo com outros). O Brasil é o maior produtor mundial, seguido por Índia, China, Estados Unidos e México.

A primeira fase do processo é a pré - hidratação, quando os grãos ficam imersos em água. Depois disso vai para o cozimento,quando são adicionado bacon,sal e condimentos como louro, alho, cebola. O resultado é um produto de sabor bem caseiro, molho consistente, que necessita apenas um rápido aquecimento para levar à mesa. Todas as operações são realizadas seguindo as Boas Práticas de Fabricação, em ambientes limpos e organizados, atendendo a padrões higiênicos, sanitários e tecnológicos adequados. Os parâmetros de processo são monitorados em todas as etapas para assegurar a Qualidade do produto final.

Código do Produto: 12010
Código de Barras EAN-13: 7891031120026
Validade: 12 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem. 
Embalagem: Lata metálica.
Quantidade em Caixa: 12 unidades.
Código de Barras DUN-14: 17891031120108
Peso Líquido: 330 g
Peso Drenado: 200 g
Peso Bruto: 430 g
Após aberto: Manter sob-refrigeração (2° a 7°C) fora da embalagem e consumir em até 3 dias.


Fique por dentro das novidades