Feijão Temperado 200g Hemmer

Ingredientes

Feijão carioquinha, água, cebola, sal, alho em pó desidratado, óleo de soja, louro e realçador de sabor glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



É um produto excelente para o consumidor ter em casa, sempre à mão. Feijão puro, preparado a partir de grãos selecionados. Cuidadosamente cozido e temperado. Chegando a sua mesa mantendo o autêntico sabor de feijão caseiro. Utilizado também como acompanhamento para comidas mexicanas, como tacos, burritos e fajitas (refried beans). Basta descartar a água, amassar os feijões e fritar em seguida. E também como CHILLI BEANS, uma carne temperada com pimenta e feijão, foi o pessoal do Texas (EUA) que modificou a receita adicionando feijão.

Pode ser utilizado em uma emergência, com a chegada de visita inesperada, ou necessidade de preparar uma refeição rápida. Mas é perfeito, ainda, para dispensar o trabalhoso e demorado preparo do feijão caseiro.

Porção de 130g ( 1/2 xícara de chá )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 102 kcal = 428 kJ 5%
Carboidratos 15 g 5%
Proteínas 6,2 g 8%
Gorduras totais 1,9 g 3%
Gorduras saturadas 0,4 g 2%
Fibra alimentar 1,1 g 4%
Sódio 819 mg 34%

"Não contém quantidade significativa de gorduras trans".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Este é mais um item da linha de produtos prontos, desenvolvidos para facilitar a vida dos consumidores. Muitas experimentações foram feitas para se chegar à formulação final. Seu preparo inicia com a seleção dos grãos. Definimos como mais adequado, por atender o gosto de uma parcela maior de consumidores, o feijão tipo Carioquinha.

A primeira fase do processo é a pré-hidratação, quando os grãos ficam imersos em água. Depois disso vai para o cozimento, quando são adicionados bacon, sal e  condimentos como louro, alho, cebola. O resultado é um produto de sabor bem caseiro, molho consistente, que necessita apenas um rápido aquecimento para levar à mesa.

O feijão (nome científico Phaseolus vulgaris) é originário da América do Sul (sul do Brasil e Paraguai segundo alguns autores, México e Guatemala de acordo com outros). O Brasil é o maior produtor mundial, seguido por Índia, China, Estados Unidos e México.

A primeira fase do processo é a pré - hidratação, quando os grãos ficam imersos em água. Depois disso vai para o cozimento,quando são adicionado bacon,sal e condimentos como louro, alho, cebola. O resultado é um produto de sabor bem caseiro, molho consistente, que necessita apenas um rápido aquecimento para levar à mesa. Todas as operações são realizadas seguindo as Boas Práticas de Fabricação, em ambientes limpos e organizados, atendendo a padrões higiênicos, sanitários e tecnológicos adequados. Os parâmetros de processo são monitorados em todas as etapas para assegurar a Qualidade do produto final.


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