Aspargos Brancos em Pedaços - 1,850kg

Ingredientes

Aspargos, água, sal e acidulante ácido cítrico INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



O aspargo branco inteiro em conserva é um alimento muito nutritivo e contém vitaminas do Complexo B (ácido fólico), Betacaroteno (provitamina A), além dos minerais, cálcio, ferro e fósforo. Auxilia na digestão, tem ação diurética e sedativa. Produto pouco calórico e com caules firmes. Muito saboroso para realizar sopa de aspargo ou consumir naturalmente.

Informações Nutricionais
Porção de 50g drenado ( 1/4 de xícara de chá )

  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 7 kcal = 29 kJ 0%
Carboidratos 1,0 g 0%
Proteínas 0,4 g 1%
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 142 mg 6%

"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans".

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

aspargo é um alimento muito nutritivo e contém vitaminas do Complexo B (ácido fólico), Betacaroteno (provitamina A), além dos minerais Cálcio, Ferro e Fósforo. Também é excelente fonte de glutationa, um antioxidante com forte atividade anticancerígena.

Auxilia na digestão, tem ação diurética e sedativa.

Código do Produto: 12111
Código de Barras EAN-13: 7891031121115
Validade: 48 meses, a partir da data de fabricação desde que mantido em condições normais de estocagem. 
Embalagem: Lata metálica.
Quantidade em Caixa: 06 unidades
Código de Barras DUN-14: 17891031121112
Peso Líquido: 3,050 kg
Peso Drenado: 1,850 kg
Peso Bruto: 3,448 kg
Após aberto: Manter sob-refrigeração (2° a 7°C) e consumir em até 5 dias.

O aspargo é uma planta perene. Cresce na forma de talo e a parte transformada em conserva são os brotos, colhidos na primavera, a partir do segundo ou terceiro ano. Os aspargos brancos são cultivados impedindo os brotos jovens de obter luz. Leguminosa sensível, é de cultivo trabalhoso e limitada a regiões de clima frio.

Há séculos esta leguminosa da família dos lírios é considerada uma iguaria, saborosa e nutritiva. Antigos gregos e romanos o consumiam acreditando em suas  propriedades medicinais. Mas estudos científicos nada comprovaram, além de identificar a presença de muitos nutrientes essenciais, como Ácido fólico, vitaminas B e C, potássio, fibras e antioxidantes e poucas calorias.

Como curiosidade incluímos informação do site "Viver na Alemanha". Naquele país, do início da primavera até o fim de junho é temporada de aspargos. Quase uma febre nacional, nessa época o legume é cobiçado e celebrado por todos, em refeições e festas para todos os gostos e bolsos.


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